COLORANTE EN GEL AZUL REAL WILTON 28 GR

El colorante azul real de Wilton, es un colorante en gel concentrado para alimentos. Este colorante azul real es perfecto para colorear cremas de mantequillas, mazapán, fondant, pasta de goma, glasa, masa, masa de galletas y mucho más. Los colorantes también se pueden mezclar para crear el color que desees. Puede colorear 2 trozos de fondant, uno de cada color y luego mezclarlos.

Aptos para alimento a base de agua.

Lee mas Muestra menos
2,80 € (imp. inc.) 3,50 €
Últimas unidades en stock
Favorito1
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Descripción

INGREDIENTES: Jarabe de glucosa, azúcar, humectante,(glicerol E422), agua, colorante E133, almidón, reguladores de la acidez, ácido cítrico E330, citratos de sodio E331, espesante (Agar E406), conservantes (sorbato potásico E202)

Alérgenos:

Libre de OGM.

PUEDE CONTENER: LECHE, SOJA, TRIGO,CACAHUETES, NUECES, PESCADO, CRUSTÁCEO, APIO, MOSTAZA, SÉMOLA Y MOLUSCOS.

Contenido: 28g

Modo de empleo: Utilizar un palillo para coger un poco de colorante del bote. Utilizar un palillo limpio, cada vez que quiera añadir más colorante y limpiarlo en el mazapán o fondant. Para obtener un color más intenso, simplemente añadir más colorante. Amasar bien para obtener un color uniforme, amasar menos para obtener un efecto marmoleado.  Asegúrese que el colorante permanezca ene l centro de la masa, para evitar que las manos se manchen. Lavar las manos con agua y jabón para retirar los restos de colorantes.

Lee mas Muestra menos
Detalles del producto
70896613196
9 otros productos en la misma categoría:
AGOTADO
2,50 € (imp. inc.)
2Rotulador comestible para decoración, ideal para todo tipo de superficies.  Rotulador comestible, no tóxico. Ideal para todo tipo de superficie, gracias a su punta fina y flexible se puede conseguir decoraciones...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Menú

Compartir

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse