Categorías

Fantastic Cake

Atención al Cliente

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales que el usuario nos facilite a través del correo electrónico, formularios web, etc.

A efectos de lo previsto en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, se informa de manera clara y transparente de los datos del responsable a través de los sitios Web

DATOS IDENTIFICATIVOS Y DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

Titular: VIELMA RAMIREZ KRISTEL (FANTASTIC CAKE)

C.I.F.: 03214881X

Dirección: Avda de la Luz, 5  2º F - C.P. 28880 Meco

Teléfono: 628935345 (de lunes a jueves 10.00 a 13:30 15:00 a 19.30 Viernes 10.00 a 15.00)

E-Mail: info@fantasticcake.es

 La responsable del tratamiento de los datos recabados a través del sitio web  https://fantasticcake.es/ (en adelante, la “Web” , el “Sitio Web” ó LA EMPRESA) es VIELMA RAMIREZ KRISTEL, con D.N.I. nº 03214881X, con domicilio en Avda de la Luz, 5 2º F C.P. 28880 Meco (Madrid), En adelante FANTASTIC CAKE ó LA EMPRESA

FINALIDADES DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

Los usuarios que acceden al sitio web corporativo y voluntariamente proporcionan información personal para navegar por el sitio o utilizar algún servicio que requiera la comunicación de datos a LA EMPRESA, quedan informados de las siguientes finalidades de tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios, que LA EMPRESA podrá llevar a cabo:

  1. La prestación de servicios de comercialización de productos de fiesta y repostería.
  2. Llevar a cabo la gestión administrativa, y comercial de los datos facilitados.
  3. Facturar a los clientes los servicios prestados.
  4. Cuando el usuario utiliza los servicios habilitados al efecto para contactar con LA EMPRESA (a través de formularios, teléfono, o correo electrónico), LA EMPRESA tratará sus datos personales para atender sus consultas, y gestionar la contestación de la comunicación realizada por el usuario.
  5. El envío de publicidad con el previo consentimiento del interesado.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con LA EMPRESA. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas a través del presente sitio web.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión o cancelación y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para los fines para los que sean tratados. En este caso, los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, contractual, o durante el periodo necesario para cumplir con las obligaciones legales. Se garantiza un tratamiento de datos leal y transparente.

Utilizamos las cuentas de Facebook, Twitter e Instagram para informar sobre nuestras actividades e interactuar con nuestros seguidores. El acceso y uso de las páginas oficiales de LA EMPRESA, está sujeto al cumplimiento de las condiciones establecidas por los titulares de la plataforma del servicio de las referidas redes sociales.

Consentimiento para finalidades publicitarias: Ud. consiente y autoriza expresamente a FANTASTIC CAKE para que pueda tratar sus datos personales, con la finalidad de incluir sus datos en campañas publicitarias promovidas por FANTASTIC CAKE y, en definitiva, consiente el envío de comunicaciones comerciales a través de cualquier medio ya sea electrónico (teléfono, fax, correo electrónico, SMS, MMS, etc.) o no electrónico (correo ordinario, etc.), sin que sirvan los medios enumerados como una lista cerrada, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el cliente y/o usuario y LA EMPRESA, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta.

Puede revocar el consentimiento para finalidades publicitarias según procedimiento descrito en Ejercicio Derechos.

Formulario web

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de FANTASTIC CAKE con domicilio en Avda de la Luz, 5 2º F - C.P. 28880 Meco con la finalidad de atender sus consultas. En cumplimiento con la normativa vigente, LA EMPRESA le informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad de la recogida.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para la finalidad precitada.

LA EMPRESA le informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que LA EMPRESA se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico: info@fantasticcake.es

 Con carácter general, los datos recogidos serán tratados con la finalidad de prestar los servicios ofrecidos a través de la web o atender otros tipos de relaciones que puedan surgir con FANTASTIC CAKE como consecuencia de las solicitudes, gestiones o trámites que el Usuario realice mediante la web. Los datos objeto de tratamiento serán aquellos que nos facilite a través de los formularios que en cada momento contenga la página o a través de los correos electrónicos que el Usuario dirija a las direcciones de correo electrónico identificadas en la misma, así como aquellos otros que se generen durante el mantenimiento de la relación correspondiente.

Todos los campos que aparecen señalados como obligatorios en cualesquiera de los formularios deberán ser cumplimentados necesariamente, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud o prestarle los servicios correspondientes.

Adicionalmente, durante dicha recogida de datos, es posible que se solicite su consentimiento para otra serie de finalidades que no guardan una relación directa con el servicio o la relación correspondiente. En el caso de que no esté de acuerdo con dichos tratamientos adicionales, marque la casilla destinada al efecto según corresponda.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Newsletter

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el correo electrónico que nos ha proporcionado será incorporado a un sistema de tratamiento bajo la responsabilidad de LA EMPRESA con la finalidad de tramitar su solicitud de suscripción y poder remitirle periódicamente nuestro Newsletter.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a nuestra dirección Avda de la Luz, 5 2º F - C.P. 28880 Meco.

Mientras no nos comunique lo contrario entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que de acuerdo con el artículo 21.1 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, realizada su solicitud de suscripción, contamos con su consentimiento para el tratamiento de sus datos, de acuerdo con las finalidades mencionadas.

Asimismo, le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado, cancelando su suscripción al Newsletter, enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: info@fantasticcake.es

Al aceptar la política de protección de datos, Ud. manifiesta que ha sido informado en los términos del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo Y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, y que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a las finalidades anteriormente descritas, sin perjuicio del ejercicio de los correspondientes derechos ARCO o la revocación del consentimiento prestado.

LA EMPRESA se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

Si LA EMPRESA introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio Web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual.

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, el usuario queda informado del leal tratamiento de sus datos personales por LA EMPRESA autorizando a éste al tratamiento de los datos a los que tenga acceso como consecuencia de la navegación por las páginas web de internet, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada, para las finalidades de oferta o comunicaciones publicitarias y promocionales y contratación de otros productos y servicios de y para el mantenimiento de su relación contractual y de gestión comercial con LA EMPRESA En particular, el cliente/usuario autoriza a LA EMPRESA para que envíe ofertas o comunicaciones publicitarias y promocionales por vía electrónica a su dirección de correo electrónico o a través de otro medio de comunicación electrónica equivalente.

Los datos identificativos, así como todos los datos de contacto cuyo carácter obligatorio se establezca expresamente, y cualesquiera otros que puedan ser exigidos por la web de LA EMPRESA son obligatorios y la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de activar la cuenta de acceso. Los restantes datos que puedan solicitarse son voluntarios, por lo que el hecho de no facilitarlos no impedirá el establecimiento de la relación contractual. Una vez solicitada el alta como cliente, el usuario podrá acceder a las zonas privadas de la web. El usuario autoriza expresamente a que tras rellenar el formulario de registro como cliente, LA EMPRESA se ponga en contacto con usted para confirmarle el alta.

Condiciones de uso del blog

El Usuario podrá manifestar opiniones y realizar aportaciones con el objeto de que otros Usuarios o visitantes puedan acceder a los comentarios y contestar a ellos en su caso.

LA EMPRESA se reserva el derecho de retirar de su blog todos aquellos contenidos que no sean acordes con sus condiciones de uso.

Las opiniones expresadas son de exclusiva responsabilidad de los autores por lo que LA EMPRESA no se hace responsable de las mismas.

No obstante, LA EMPRESA velará para que dichas opiniones no resulten ofensivas y no vulneren la legalidad vigente.

LEGITIMACIÓN O BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO.

La base jurídica para el tratamiento de los datos recogidos a través del sitio web por LA EMPRESA, será la siguiente:

- En el caso de la recogida de datos a través de los canales de contacto habilitados en el sitio web, incluidos los formularios de contacto, la base jurídica para el tratamiento de los datos es la de recabar el consentimiento del interesado o usuario para el tratamiento de sus datos.

Para ello, en cada formulario se incluirá un check-box en el que se solicitará dicho consentimiento, informando de la existencia de la presente política de privacidad y facilitando el acceso a la misma.

  • En el caso en que exista una relación contractual o pre-contractual entre LA EMPRESA y el usuario, la base jurídica para el tratamiento de los datos facilitados estará legitimado en dicha relación, de modo que solo se recabarán los datos necesarios para sustentar dichas relaciones comerciales y contractuales.
  • No obstante el Responsable del Tratamiento de datos tiene un interés legítimo ponderado en remitirle comunicaciones comerciales sobre sus servicios, siempre contando con su consentimiento.

CESIONES DE LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO A TERCEROS.

La EMPRESA informa al usuario de que no se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea imprescindible, con el consiguiente consentimiento previo del interesado.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

AZUCOURIER SL (identificado  con  la marca comercial Tipsa, con domicilio en C/ COMUNICACION 1 POL.COMENDADOR 19200 Azuqueca de Henares (Guadalajara) con CIF B75128272, que presta los servicios de transporte de paquetería, para poder entregar los pedidos en la dirección facilitada por el cliente.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

La EMPRESA informa al usuario de que no se realizan transferencias internacionales de datos

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN O SUPRESIÓN, OPOSICIÓN, LIMITACIÓN AL TRATAMIENTO Y PORTABILIDAD.

Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante el Responsable del tratamiento por cualquier medio sujeto en derecho, acompañando de copia de documento oficial que le identifique dirigiéndose a: FANTASTIC CAKE Avda de la luz, 5 2º f C.P. 28880 Meco o enviando un mensaje al correo electrónico a info@fantasticcake.es según los términos que la normativa aplicable establece. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en agpd.es.

La solicitud deberá contener nombre, apellidos del interesado, copia del DNI y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos.

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, se puede ejercitar el derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

El usuario queda informado del derecho que le asiste a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y/o solicitar su tutela, en particular, cuando el usuario considere que no ha obtenido satisfacción por parte de LA EMPRESA, en el ejercicio de sus derechos, a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal en los términos establecidos en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo Y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, otorgando su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en relación a las finalidades anteriormente descritas, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad. LA EMPRESA se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

Si LA EMPRESA  incluyese  alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio Web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos actual.

RESPONSABILIDAD:

FANTASTIC CAKES realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este Sitio web.

FANTASTIC CAKE no se responsabiliza de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este Sitio web. La presencia de links en este Sitio web, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa, por lo que en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre FANTASTIC CAKE y los particulares o empresas titulares de los Sitios webs a los que puede accederse mediante estos enlaces.

FANTASTIC CAKE se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su Sitio web.

En relación a las fotográfias facilitadas por el cliente-usuario del portal web www.fantasticcake.es para el servicio de impresión comestible le informamos que:

 En ningún caso Fantastic Cake se responsabiliza de la calidad de la imagen a imprimir. Hay que tener en cuenta que imprimir con tinta comestible no es igual que una impresora de tinta común por lo que se puede perder algo de resolución.

Las imágenes facilitadas pueden estar protegidas por derechos de autor, por lo que el usuario manifiesta ser el dueño de las imágenes facilitadas o que cuenta con el consentimiento para el uso de las mismas, siendo el usuario en todo caso responsable de los usos no autorizados de las imágenes.

A su vez, el uso de marcas, podría estar sujeto a protección de los derechos de propiedad industrial del titular de la misma, por lo que el usuario es el responsable y manifiesta contar con la autorización para el uso de la marca o signo distintivo facilitado.

Si se usaran imágenes de personas, el usuario manifiesta haber contar con el consentimiento de la persona o personas que aparecen la imagen, liberando a Fantastic Cake de cualquier responsabilidad por el tratamiento de los datos de imagen de terceros.

Además se informa, según la Ley de protección de datos, que todas las imágenes recibidas en nuestro correo electrónico o en nuestra web serán borradas de nuestro sistema automáticamente una vez impresas y entregadas al cliente.

Navegación, acceso y seguridad:

El acceso, navegación y utilización de esta página web implica por tu parte la aceptación expresa y sin reservas de todos los términos de la presente Política de Privacidad y Protección de datos, teniendo la misma validez y eficacia que cualquier contrato celebrado por escrito y firmado. En este sentido, se entenderá por Usuario a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en el Sitio Web.

El acceso, navegación y utilización de este Sitio web supone la aceptación expresa y sin reservas de todas las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en el presente Política de Privacidad y Protección de datos. FANTASTIC CAKE realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma. FANTASTIC CAKE no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este Sitio web sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este Sitio web, esté libre de error o cause un daño. En ningún caso FANTASTIC CAKE será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página Web, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus, ni se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este Sitio web. Los servicios ofertados en este Sitio web sólo pueden ser utilizados correctamente si se cumplen las especificaciones técnicas para las que ha sido diseñado.

Queda prohibido el acceso a este Sitio Web por parte de menores de 14 años, salvo que cuenten con la autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente. En todo caso, se presumirá que el acceso realizado por un menor al Sitio Web se ha realizado con autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales.

Propiedad intelectual e industrial:

Este Sitio web y los contenidos que alberga, se encuentran protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación. El acceso a este Sitio web no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que alberga este Sitio web. Si el usuario transfiere software de este Sitio web a su terminal, no podrá diseccionarlo para su estudio, o descompilarlo, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje. El nombre comercial, las marcas, logos, productos y servicios que contiene este Sitio web se encuentran protegidos por ley. FANTASTIC CAKE se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Condiciones adicionales:

El usuario que introduce los datos, es el responsable único y final de la veracidad de la información suministrada en el servicio y en las modificaciones de los mismos que pueda realizar hasta la finalización del mismo.

Información sobre aspectos técnicos:

FANTASTIC CAKE no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a FANTASTIC CAKE; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de la empresa.

Asimismo, se exonera a FANTASTIC CAKE de toda responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por la empresa siempre que proceda de fuentes ajenas.

Actualización y modificación de la información:

La información que aparece en este Sitio web es la vigente en la fecha de su última actualización. FANTASTIC CAKE se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este Sitio web, pudiendo limitar o no permitir el acceso al mismo. No se podrá alterar, cambiar, modificar, o adaptar este Sitio web. Sin embargo, FANTASTIC CAKE se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

Ley aplicable y jurisdicción:

Las presentes Condiciones se regirán e interpretarán de acuerdo con la legislación común española. Para cuantas cuestiones pudieran surgir sobre la interpretación, cumplimiento, rescisión o resolución de las Condiciones Generales, las Partes se someten a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Alcalá de Henares. No obstante lo anterior, de conformidad con la legislación española, para cuantas cuestiones pudieran surgir en relación con estas Condiciones Generales serán competentes los juzgados y tribunales del domicilio que resulte de aplicación, de conformidad con el artículo 52 de la Ley de Enjuiciamiento Civil o norma sustitutiva aplicable en cada momento.

 

Fecha última actualización: 15 de Mayo de 2018

 

 

Información Básica

Información Adicional

Responsable del Tratamiento

VIELMA RAMIREZ KRISTEL

VIELMA RAMIREZ KRISTEL

  03214881X

Avda de la Luz, 5 2º F  - C.P. 28880 Meco

E-Mail: info@fantasticcake.es

Sitio Web http://  www.fantasticcake.es

Finalidades principales

Gestión administrativa, fiscal, contable y comercial

Atención de consultas

La finalidad principal del tratamiento es la Gestión comercial, administrativa, fiscal y contable.

-

La gestión comercial y publicitaria contará siempre con el consentimiento del interesado, salvo en el caso de excepciones legales.

-

Atender las consultas de los usuarios que se pongan en contacto con nosotros a través de los apartados de Contacto o Formularios habilitados en la página web  corporativa. 

-

No existirán decisiones automatizadas perfiles, ni lógica aplicada

Legitimación y conservación

Base jurídica del tratamiento

La base jurídica para el tratamiento de los datos es el consentimiento del interesado otorgado por el usuario con la marcación, en su caso, de la correspondiente casilla de aceptación de la política de privacidad. Los datos se conservarán mientras se mantenga le relación comercial o contractual, o su finalidad,  y no se solicite su supresión, y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación

Destinatarios de cesiones

No se han previsto cesiones de datos, ni transferencias internacionales de datos

No se han previsto cesiones de datos. En caso de producirse tendrán por finalidad el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario con el previo consentimiento del interesado.

 

Los datos podrán ser cedidos a proveedores con acceso a datos, con quienes se formalizan las obligaciones y responsabilidades que asumen en el tratamiento de los datos, en calidad de Encargados de Tratamiento.

Derechos de los interesados

Ejercicio de derechos

Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito, acompañando fotocopia del DNI a  Avda de la Luz, 5 2º F  - C.P. 28880 Meco

 

E-mail:info@fantasticcake.es

 

 

En caso de que sus  derechos no sean correctamente atendidos Ud. podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Procedencia de los datos

Propio interesado principalmente

Los datos personales que tratamos en FANTASTIC CAKE proceden del propio interesado o de terceros legitimados para la cesión de los mismos.


COOKIES EN LA WEB

1. Información

Uso de cookies en el sitio web http://www.fantasticcake.es  En cumplimiento  de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), modificada en su art. 22 por el art. 4.3 perteneciente al Título II, Modificaciones relativas a la transposición de Directivas en materia de Telecomunicaciones y Sociedad de la Información, del Real Decreto Ley 13/2012, de 30 de marzo por el que se transponen directivas en materia comunicaciones electrónicas, le informamos de la utilización de cookies en el sitio web corporativo de FANTASTIC CAKE con el fin de facilitar y mejorar la navegación.

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Una cookie es un fichero que se descarga en el disco duro de su ordenador al acceder a determinadas páginas web o aplicaciones. Las cookies permiten, entre otras cosas, recopilar información estadística, facilitar ciertas funcionalidades técnicas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación o preferencias de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los posibles errores.

Las cookies utilizadas en http://www.fantasticcake.es

•           Cookies estrictamente necesarias como por ejemplo, aquellas que sirven para una correcta navegación y aseguran que el contenido de la página web se carga eficazmente.

•           Cookies analíticas, son cookies utilizadas para el análisis, investigación o estadísticas con el fin de mejorar la experiencia del sitio web. Mediante el uso de estas cookies se puede mostrar información más relevante a los visitantes.

•           Cookies de terceros como por ejemplo, las usadas por las redes sociales, o por complementos externos de contenido como google maps.

2. Consentimiento

 

El usuario por la mera continuación en la navegación por el presente sitio web acepta la presente política de cookies y consiente el uso de las mismas. El almacenamiento y tratamiento de la información así obtenida obedece a una finalidad técnica, al fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas, así como poder llevar a cabo la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el usuario registrado.

En cualquier caso, el usuario puede acceder al menú de preferencias de su navegador y configurarlo para que no se instalen cookies, borrar las ya existentes y/o eliminarlas antes de iniciar la navegación por otras páginas del Sitio Web. Asimismo, puede utilizar herramientas de bloqueo de cookies.

 

DESHABILITACIÓN DE COOKIES

Para conocer la forma en la que deshabilitar las cookies de su navegador, le indicamos los pasos a seguir en los principales navegadores:

Internet Explorer: Herramientas → Opciones de Internet → Privacidad → Configuración. 
Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

 

Firefox: Herramientas → Opciones → Privacidad → Historial → Configuración Personalizada. 
Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

 

Chrome: Configuración → Mostrar opciones avanzadas → Privacidad → Configuración de contenido. 
Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

 

Safari: Preferencias → Seguridad. 
Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.