Oblea LadyBug para tarta con montaje de foto Nº 573

Elige una oblea de Arroz ó de Azúcar 

SIN GLUTEN

IMPORTANTE:Toda imagen o diseño que sobrepase estas medidas, será reducida hasta que su parte más ancha o su parte más larga se ajuste al tamaño del circulo. Por otro lado, toda imagen o diseño que no llegue a dichas medidas, se agrandará hasta la parte más ancha o larga posible, hasta el tamaño del circulo.

Lee mas Muestra menos
Desde
5,50 € (imp. inc.)
Personalización del producto
No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito
  • Ningún archivo seleccionado .png .jpg .gif
  • 250 caracteres como máximo
Papel Comestible
DISPONIBLE
Favorito0
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Descripción

IMPORTANTE:

Toda imagen o diseño que sobrepase estas medidas, será reducida hasta que su parte más ancha o su parte más larga se ajuste a este tamaño. Por otro lado, toda imagen o diseño que no llegue a dichas medidas, se agrandará hasta la parte más ancha o larga posible, hasta el tamaño del círculo.

Elige una oblea de Arroz ó de Azúcar 

SIN GLUTEN, SIN HUEVO, SIN LÁCTEOS

Ingredientes Papel de arroz: Fécula de patata, agua, aceite de oliva y maltodextrina.

Ingredientes Papel de azúcar: Almidón modificado 48%(E1422), edulcorante: E420ii, dextrina de tapioca, grasa vegetal (karité9, humectante:E422, emulsionante:E471, estabilizadores:E407, E466, E415, aroma, acidulante:E330, conservante:E202, edulcorante:E955.

Colorantes Alimentarios: Agua, humectante E-422, acidificante E-330, colorante E-133, conservante E-202, colorante ( E-122), colorante E-151, E-110, colorante E-104.

  • Modo de utilización del Papel de azúcar: Sin retirar el acetato tienes que recortar las con tijeras como si de un folio normal se tratase y justo antes de ponerla sobre tu galleta, cupcakes o tarta retirar el acetato y pegar sobre el fondant con ayuda de pegamento comestible, o directamente sobre tu cobertura de nata, buttercream o chocolate, teniendo en cuenta que estos últimos pueden llegar a transparentar la oblea.

  • Modo de utilización del Papel de arroz (Oblea): recortarlas con tijeras como si de un folio normal se tratase y justo antes de ponerla sobre tu galleta, cupcakes aplicar un poco de pegamento comestible y  pegar sobre el fondant  o directamente sobre tu cobertura de nata, buttercream o chocolate, teniendo en cuenta que estos últimos pueden llegar a transparentar la oblea

Lee mas Muestra menos
Detalles del producto
MV573

Ficha técnica

ALÉRGENOS OBLEAS Y PAPEL DE AZÚCAR
SIN FRUTOS SECOS
SIN GLUTEN
SIN HUEVO
SIN LACTOSA
ALÉRGENOS CHOCOTRANSFER
CONTIENE HUEVO
CONTIENE LECHE
SIN GLUTEN
16 otros productos en la misma categoría:

Menú

Compartir

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse