Foto - Oblea para tarta Redonda Vaiana Nº 583
  • Foto - Oblea para tarta Redonda Vaiana Nº 583

Oblea Vaiana para tarta Redonda con montaje de foto Nº 583

4,95 €
Impuestos incluidos

Elige una oblea de Arroz, de Azúcar ó Chocotransfer

Obleas de arroz y azúcar: Sin Gluten, Sin Huevo, Sin Lácteos

Chocotransfer: Sin Gluten. Contiene Huevos y Lácteos

IMPORTANTE:Toda imagen o diseño que sobrepase estas medidas, será reducida hasta que su parte más ancha o su parte más larga se ajuste al tamaño del circulo. Por otro lado, toda imagen o diseño que no llegue a dichas medidas, se agrandará hasta la parte más ancha o larga posible, hasta el tamaño del circulo.

MEDIDAS APROXIMADAS:

T1: 20 CM de diámetro 

T2: 28 CM  de diámetro 

RECUERDA: En caso de personalizar, el texto se escribirá tal como aparezca en la personalización

Personalización del producto

No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito
  • Ningún archivo seleccionado .png .jpg .gif
  • 250 caracteres como máximo
PAPEL COMESTIBLE
Cantidad
DISPONIBLE

  COVID-19

La mensajería ha reforzado las entregas para asegurar a sus empleados y a nuestro clientes.

  Envío GRATIS a Península si compras más de 25€

y 4,99€ si compras menos.

  Compra hoy y recíbelo en 24/48 Horas

Agradecemos tu paciencia, ya que las entregas pueden sufrir demoras.

 

Elige como pagar: PayPal, tarjeta o transferencia

PayPal

Sólo tienes que recortarla y pegarla sobre el fondant  Con pegamento comestible.

Si quieres darle un poco de brillo puedes usar Brillo para obleas

IMPORTANTE:

Toda imagen o diseño que sobrepase estas medidas, será reducida hasta que su parte más ancha o su parte más larga se ajuste a este tamaño. Por otro lado, toda imagen o diseño que no llegue a dichas medidas, se agrandará hasta la parte más ancha o larga posible, hasta el tamaño del círculo.

Ingredientes Papel de azúcarAlmidón (E1422, E1412), maltodextrinaglicerina, azúcar, agua, estabilizantes (E414, E460i), dextrosa, emulsionantes (E435, E491, E471), colorante alimentario (E171), saborizante (vainilla), conservantes (E202, E330). Colorantes Alimentarios Agua, humectante E-422, acidificante E-330, colorante E-133, conservante E-202, colorante ( E-122), colorante E-151, E-110, colorante E-104.

  • Como Usar el Papel de azúcar: Sin retirar el acétato tienes que recortarlar con tijeras como si de un folio normal se tratase y justo antes de ponerla sobre tu galleta, cupcakes o tarta retirar el acétato y pegar sobre el fondant con ayuda de pegamento comestible, o directamente sobre tu cobertura de nata, buttercream o chocolate, teniendo en cuenta que estos últimos pueden llegar a transparentar la oblea.

Ingredientes Papel de arroz: Fécula de patata, aceite vegetal. Colorantes Alimentarios Agua, humectante E-422, acidificante E-330, colorante E-133, conservante E-202, colorante ( E-122), colorante E-151, E-110, colorante E-104.

  • Como Usar el Papel de arroz: recortarlas con tijeras como si de un folio normal se tratase y justo antes de ponerla sobre tu galleta, cupcakes aplicar un poco de pegamento comestible y  pegar sobre el fondant  o directamente sobre tu cobertura de nata, buttercream o chocolate, teniendo en cuenta que estos últimos pueden llegar a transparentar la oblea.

Ingredientes ChocoTransfer: Manteca de caco, harina de maiz, proteina de leche, harina de patata, almidón modificado E1422, glucosa, lactosa, agua, seco clara de huevo, estabilizador E415, E466, E500

  • Como Usar el ChocoTransfer: La imagen va impresa en efecto espejo. debe recortar la imagen que quieres transferir. Una vez bañada tu tarta o galletas de chocolate, antes de que endurezca, debes pegar el chocotransfer al chocolate por el lado rugoso y llevar al frigorifico hasta que el chocolate se endurezca del todo. Justo en ese momento debes retirar el acetato y la imagen abrá quedado transferida al chocolate.
MV583

Ficha técnica

ALÉRGENOS OBLEAS Y PAPEL DE AZÚCAR
SIN FRUTOS SECOS
SIN GLUTEN
SIN HUEVO
SIN LACTOSA
ALÉRGENOS CHOCOTRANSFER
CONTIENE HUEVO
CONTIENE LECHE
SIN GLUTEN