Oblea de Frozen

Fantastic Cake

Atención al Cliente

Promociones especiales

  • 75 Cápsulas de Corazones
    75 Cápsulas de Corazones

    75 Cápsulas de corazones tamaño standar

    2,70 € -10% 3,00 € Impuestos incluidos
    Envío excluido

Productos más vistos

20 obleas de Frozen nº14

Nuevo producto

Elige una oblea de Arroz, de Azúcar ó Chocotransfer

Tamaño: 5 cm aprox en Arroz (Oblea), Papel de azúcar y Chocotransfer (Folio Tamaño A4)

Tamaño: 6.5 cm aprox en Oblea y Papel de azúcar (Folio Tamaño A3)

OBLEAS SIN GLUTEN, SIN HUEVO, SIN LÁCTEOS

(CHOCOTRANSFER CONTIENE GLUTEN, HUEVO Y LECHE)

Si lo deseas, puedes perzonalizar la oblea con un texto eligiendo la opción "SI" PERSONALIZAR ⬇

Más detalles

Disponible

3,50 € Impuestos incluidos

Envío excluido

Recibelo en 24/48 HORAS

  • Arroz (Oblea) A4
  • Papel de Azúcar (A4)
  • Chocotransfer (A4)
  • Arroz (Tamaño A3)
  • Azúcar (Tamaño A3)
  • SI
  • NO

Más

Si lo deseas, puedes perzonalizar la oblea con un texto eligiendo la opción "SI" PERSONALIZAR y abajo deja el texto, lo guardas y lo añades al carrito.⬇

Sólo tienes que recortarta y pegarla sobre el fondant  con pegamento comestible.

Si quieres darle un poco de brillo puedes usar Brillo para obleas

Ingredientes Papel de azúcar: Almidón (E1422, E1412), maltodextrinaglicerina, azúcar, agua, estabilizantes (E414, E460i), dextrosa, emulsionantes (E435, E491, E471), colorante alimentario (E171), saborizante (vainilla), conservantes (E202, E330). Colorantes Alimentarios Agua, humectante E-422, acidificante E-330, colorante E-133, conservante E-202, colorante ( E-122), colorante E-151, E-110, colorante E-104.

  • Como Usar el Papel de azúcar: Sin retirar el acétato tienes que recortarlar con tijeras como si de un folio normal se tratase y justo antes de ponerla sobre tu galleta, cupcakes o tarta retirar el acétato y pegar sobre el fondant con ayuda de pegamento comestible, o directamente sobre tu cobertura de nata, buttercream o chocolate, teniendo en cuenta que estos últimos pueden llegar a transparentar la oblea.

Ingredientes Papel de arroz: Fécula de patata, aceite vegetal. Colorantes Alimentarios Agua, humectante E-422, acidificante E-330, colorante E-133, conservante E-202, colorante ( E-122), colorante E-151, E-110, colorante E-104.

  • Como Usar el Papel de arroz: recortarlas con tijeras como si de un folio normal se tratase y justo antes de ponerla sobre tu galleta, cupcakes aplicar un poco de pegamento comestible y  pegar sobre el fondant  o directamente sobre tu cobertura de nata, buttercream o chocolate, teniendo en cuenta que estos últimos pueden llegar a transparentar la oblea.

Ingredientes ChocoTransfer: Manteca de caco, harina de maiz, proteina de leche, harina de patata, almidón modificado E1422, glucosa, lactosa, agua, seco clara de huevo, estabilizador E415, E466, E500

  • Como Usar el ChocoTransfer: La imagen va impresa en efecto espejo. debe recortar la imagen que quieres transferir. Una vez bañada tu tarta o galletas de chocolate, antes de que endurezca, debes pegar el chocotransfer al chocolate por el lado rugoso y llevar al frigorifico hasta que el chocolate se endurezca del todo. Justo en ese momento debes retirar el acetato y la imagen abrá quedado transferida al chocolate.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

20 obleas de Frozen nº14

20 obleas de Frozen nº14

Elige una oblea de Arroz, de Azúcar ó Chocotransfer

Tamaño: 5 cm aprox en Arroz (Oblea), Papel de azúcar y Chocotransfer (Folio Tamaño A4)

Tamaño: 6.5 cm aprox en Oblea y Papel de azúcar (Folio Tamaño A3)

OBLEAS SIN GLUTEN, SIN HUEVO, SIN LÁCTEOS

(CHOCOTRANSFER CONTIENE GLUTEN, HUEVO Y LECHE)

Si lo deseas, puedes perzonalizar la oblea con un texto eligiendo la opción "SI" PERSONALIZAR ⬇

Personalización del producto

Después de guardar su producto personalizado, no olvide añadirlo a su carrito.

Texto

loader

* campos obligatorios