Oblea de Frozen

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Oblea de Frozen Nº 17

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Elige una oblea de Arroz, de Azúcar ó Chocotransfer

Tamaño: 20cm aprox en Arroz, Papel de azúcar y Chocotransfer (Lámina A4)

Tamaño: 28cm aprox en Oblea y Papel de azúcar (Lámina A3)

OBLEAS SIN GLUTEN, SIN HUEVO, SIN LÁCTEOS

(CHOCOTRANSFER CONTIENE GLUTEN, HUEVO Y LECHE)

Si lo deseas, puedes perzonalizar la oblea con un texto eligiendo la opción "SI" PERSONALIZAR ⬇

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Disponible

3,50 € Impuestos incluidos

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  • Arroz (Oblea) A4
  • Papel de Azúcar (A4)
  • Chocotransfer (A4)
  • Arroz (Tamaño A3)
  • Azúcar (Tamaño A3)
  • SI
  • NO

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Sólo tienes que recortarta y pegarla sobre el fondant  con pegamento comestible.

Si quieres darle un poco de brillo puedes usar Brillo para obleas

Ingredientes Papel de azúcar: Almidón (E1422, E1412), maltodextrinaglicerina, azúcar, agua, estabilizantes (E414, E460i), dextrosa, emulsionantes (E435, E491, E471), colorante alimentario (E171), saborizante (vainilla), conservantes (E202, E330). Colorantes Alimentarios Agua, humectante E-422, acidificante E-330, colorante E-133, conservante E-202, colorante ( E-122), colorante E-151, E-110, colorante E-104.

  • Como Usar el Papel de azúcar: Sin retirar el acétato tienes que recortarlar con tijeras como si de un folio normal se tratase y justo antes de ponerla sobre tu galleta, cupcakes o tarta retirar el acétato y pegar sobre el fondant con ayuda de pegamento comestible, o directamente sobre tu cobertura de nata, buttercream o chocolate, teniendo en cuenta que estos últimos pueden llegar a transparentar la oblea.

Ingredientes Papel de arroz: Fécula de patata, aceite vegetal. Colorantes Alimentarios Agua, humectante E-422, acidificante E-330, colorante E-133, conservante E-202, colorante ( E-122), colorante E-151, E-110, colorante E-104.

  • Como Usar el Papel de arroz: recortarlas con tijeras como si de un folio normal se tratase y justo antes de ponerla sobre tu galleta, cupcakes aplicar un poco de pegamento comestible y  pegar sobre el fondant  o directamente sobre tu cobertura de nata, buttercream o chocolate, teniendo en cuenta que estos últimos pueden llegar a transparentar la oblea.

Ingredientes ChocoTransfer: Manteca de caco, harina de maiz, proteina de leche, harina de patata, almidón modificado E1422, glucosa, lactosa, agua, seco clara de huevo, estabilizador E415, E466, E500

  • Como Usar el ChocoTransfer: La imagen va impresa en efecto espejo. debe recortar la imagen que quieres transferir. Una vez bañada tu tarta o galletas de chocolate, antes de que endurezca, debes pegar el chocotransfer al chocolate por el lado rugoso y llevar al frigorifico hasta que el chocolate se endurezca del todo. Justo en ese momento debes retirar el acetato y la imagen abrá quedado transferida al chocolate.

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Oblea de Frozen Nº 17

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