Obleas de 13 cms

Fantastic Cake

Atención al Cliente

Promociones especiales

Productos más vistos

Oblea Angry Birds de 13 cms Nº 8

OBABAR-8

Nuevo producto

Una oblea impresa en PAPEL DE ARROZ  de 13 cms aprox.  para tartas de 15 a 20 cms de diámetro.

Sólo tienes que recortarta y pegarla a tu tarta de fondant, crema ó chocolate con CMC, icing,  buttercream.

SIN GLUTEN, SIN HUEVO, SIN LÁCTEOS

Más detalles

Disponible

2,50 € Impuestos incluidos

Envío excluido

Recibelo en 24/48 HORAS

Más

Una oblea impresa en PAPEL DE ARROZ  de 13 cms aprox.  para tartas de 15 a 20 cms de diámetro.

Papel de azúcar: Sin retirar el acétato sólo tienes que recortarlas con tijeras como si de un folio normal se tratase y justo antes de ponerla sobre tu galleta, cupcakes o tarta retirar el acétato y pegar sobre el fondant con ayuda de pegamento comestible, o directamente sobre tu cobertura de nata, buttercream o chocolate.
Ingredientes Papel de azúcar: Almidón (E1422, E1412), maltodextrinaglicerina, azúcar, agua, estabilizantes (E414, E460i), dextrosa, emulsionantes (E435, E491, E471), colorante alimentario (E171), saborizante (vainilla), conservantes (E202, E330). Colorantes Alimentarios Agua, humectante E-422, acidificante E-330, colorante E-133, conservante E-202, colorante ( E-122), colorante E-151, E-110, colorante E-104.

Papel de arroz: recortarlas con tijeras como si de un folio normal se tratase y justo antes de ponerla sobre tu galleta, cupcakes aplicar un poco de pegamento comestible y  pegar sobre el fondant  o directamente sobre tu cobertura de nata, buttercream o chocolate.

Ingredientes Papel de arroz: Fécula de patata, aceite vegetal. Colorantes Alimentarios Agua, humectante E-422, acidificante E-330, colorante E-133, conservante E-202, colorante ( E-122), colorante E-151, E-110, colorante E-104.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Oblea Angry Birds de 13 cms Nº 8

Oblea Angry Birds de 13 cms Nº 8

Una oblea impresa en PAPEL DE ARROZ  de 13 cms aprox.  para tartas de 15 a 20 cms de diámetro.

Sólo tienes que recortarta y pegarla a tu tarta de fondant, crema ó chocolate con CMC, icing,  buttercream.

SIN GLUTEN, SIN HUEVO, SIN LÁCTEOS