Productos más vistos
Elige una oblea de Arroz, de Azúcar ó...
Nuevo
Elige una oblea de Arroz, de Azúcar ó Chocotransfer
Tamaño: 5 cm aprox en Arroz (Oblea), Papel de azúcar y Chocotransfer (Folio Tamaño A4)
Tamaño: 6.5 cm aprox en Oblea y Papel de azúcar (Folio Tamaño A3)
OBLEAS SIN GLUTEN, SIN HUEVO, SIN LÁCTEOS
(CHOCOTRANSFER CONTIENE GLUTEN, HUEVO Y LECHE)
Disponible
Advertencia: ¡Últimas unidades en stock!
Fecha de disponibilidad:
Sólo tienes que recortarta y pegarla sobre el fondant con pegamento comestible.
Si quieres darle un poco de brillo puedes usar Brillo para obleas
Ingredientes Papel de azúcar: Almidón (E1422, E1412), maltodextrinaglicerina, azúcar, agua, estabilizantes (E414, E460i), dextrosa, emulsionantes (E435, E491, E471), colorante alimentario (E171), saborizante (vainilla), conservantes (E202, E330). Colorantes Alimentarios Agua, humectante E-422, acidificante E-330, colorante E-133, conservante E-202, colorante ( E-122), colorante E-151, E-110, colorante E-104.
Ingredientes Papel de arroz: Fécula de patata, aceite vegetal. Colorantes Alimentarios Agua, humectante E-422, acidificante E-330, colorante E-133, conservante E-202, colorante ( E-122), colorante E-151, E-110, colorante E-104.
Ingredientes ChocoTransfer: Manteca de caco, harina de maiz, proteina de leche, harina de patata, almidón modificado E1422, glucosa, lactosa, agua, seco clara de huevo, estabilizador E415, E466, E500
Como Usar el ChocoTransfer: La imagen va impresa en efecto espejo. debe recortar la imagen que quieres transferir. Una vez bañada tu tarta o galletas de chocolate, antes de que endurezca, debes pegar el chocotransfer al chocolate por el lado rugoso y llevar al frigorifico hasta que el chocolate se endurezca del todo. Justo en ese momento debes retirar el acetato y la imagen abrá quedado transferida al chocolate.
No hay reseñas de clientes en este momento.