Papel de Azúcar para tarta de Frozen compuesto con una oblea para tarta y 3 cenefas para decorar los laterales de tarta
SIN GLUTEN
Medidas aproximadas:
T1: 1 Oblea de tarta: 14x20 cm y 3 Cenefas: 19x4 cm
T2: 1 Oblea de tarta: 20x28 cm y 3 Cenefas: 28x6 cm
SIN GLUTEN, SIN HUEVO, SIN LACTOSA
Ingredientes Papel de azúcar: Almidón modificado 48%(E1422), edulcorante: E420ii, dextrina de tapioca, grasa vegetal (karité9, humectante:E422, emulsionante:E471, estabilizadores:E407, E466, E415, aroma, acidulante:E330, conservante:E202, edulcorante:E955.
Colorantes Alimentarios: Agua, humectante E-422, acidificante E-330, colorante E-133, conservante E-202, colorante ( E-122), colorante E-151, E-110, colorante E-104.
Modo de utilización del Papel de azúcar: Sin retirar el acetato tienes que recortar las con tijeras como si de un folio normal se tratase y justo antes de ponerla sobre tu galleta, cupcakes o tarta retirar el acetato y pegar sobre el fondant con ayuda de pegamento comestible, o directamente sobre tu cobertura de nata, buttercream o chocolate, teniendo en cuenta que estos últimos pueden llegar a transparentar la oblea.