Impresión comestible para galletas mini oreos Princesas
SIN GLUTEN
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MEDIDAS APROXIMADAS:
Oblea y papel de azúcar T1: 2,5 cm
Oblea y papel de azúcar T2: 3,5 cm
Las obleas hay que recortarlas con tijera, NO son pre-cortadas y con nuestro pegamento comestible puedes pegarlas a tus tartas pasteles y galletas.
Si quieres darle brillo a tus obleas de arroz y papel de azúcar puedes usar Brillo para obleas . Recuerda que el brillo NO seca.
Elige una oblea de Arroz ó de Azúcar
SIN GLUTEN, SIN HUEVO, SIN LÁCTOSA.
Ingredientes Papel de arroz: Fécula de patata, agua, aceite de oliva y maltodextrina.
Ingredientes Papel de azúcar: Almidón modificado 48%(E1422), edulcorante: E420ii, dextrina de tapioca, grasa vegetal (karité9, humectante:E422, emulsionante:E471, estabilizadores:E407, E466, E415, aroma, acidulante:E330, conservante:E202, edulcorante:E955.
Colorantes Alimentarios: Agua, humectante E-422, acidificante E-330, colorante E-133, conservante E-202, colorante ( E-122), colorante E-151, E-110, colorante E-104.
- Modo de utilización del Papel de azúcar: Sin retirar el acetato tienes que recortar las con tijeras como si de un folio normal se tratase y justo antes de ponerla sobre tu galleta, cupcakes o tarta retirar el acetato y pegar sobre el fondant con ayuda de pegamento comestible, o directamente sobre tu cobertura de nata, buttercream o chocolate, teniendo en cuenta que estos últimos pueden llegar a transparentar la oblea.
- Modo de utilización del Papel de arroz (Oblea): recortarlas con tijeras como si de un folio normal se tratase y justo antes de ponerla sobre tu galleta, cupcakes aplicar un poco de pegamento comestible y pegar sobre el fondant o directamente sobre tu cobertura de nata, buttercream o chocolate, teniendo en cuenta que estos últimos pueden llegar a transparentar la oblea