Obleas Personalizadas

Fantastic Cake

Atención al Cliente

Promociones especiales

  • Cortador Cara de Bruja
    Cortador Cara de Bruja

    Cortador cara de bruja o grano de...

    2,61 € -5% 2,75 € Impuestos incluidos
    Envío excluido

Productos más vistos

Obleas para Galletas Personalizada Nº 4 (A3)

Nuevo producto

Elige una oblea de Arroz, de Azúcar

Tamaño: 6.5 cm aprox en Arroz (Oblea), azúcar

Obleas sin gluten, sin huevo, sin lácteos

(Chocotransfer continen gluten, huevo, lácteos)

ABAJO PERSONALIZA FOTO(S) DE LA OBLEA, darle guardar y luego añadir al carro

Más detalles

Disponible

8,00 € Impuestos incluidos

Envío excluido

Recibelo en 24/48 HORAS

  • Arroz (Tamaño A3)
  • Azúcar (Tamaño A3)

Más

Sólo tienes que recortarta y pegarla sobre el fondant  Con pegamento comestible.

Si quieres darle un poco de brillo puedes usar Brillo para obleas

La imagen se imprimirá tal cual coma la recibimos, no las retocamos. 

El tamaño máximo será A3

ABAJO PERSONALIZA FOTO(S) DE LA OBLEA, darle guardar y luego añadir al carro.

SE PUEDE CARGAR UN MÁXIMO DE 4 FOTOS (ES OBLIGATORIA UNA), LAS OTRA TRES SON OPCIONALES.

LA LÁMINA LLEVARÁ 5 IMPRESIONES POR CADA FOTO.

NO SE PUEDE INCLUIR TEXTO

Ingredientes Papel de azúcar: Almidón (E1422, E1412), maltodextrinaglicerina, azúcar, agua, estabilizantes (E414, E460i), dextrosa, emulsionantes (E435, E491, E471), colorante alimentario (E171), saborizante (vainilla), conservantes (E202, E330). Colorantes Alimentarios Agua, humectante E-422, acidificante E-330, colorante E-133, conservante E-202, colorante ( E-122), colorante E-151, E-110, colorante E-104.

  • Como Usar el Papel de azúcar: Sin retirar el acétato tienes que recortarlar con tijeras como si de un folio normal se tratase y justo antes de ponerla sobre tu galleta, cupcakes o tarta retirar el acétato y pegar sobre el fondant con ayuda de pegamento comestible, o directamente sobre tu cobertura de nata, buttercream o chocolate, teniendo en cuenta que estos últimos pueden llegar a transparentar la oblea.

Ingredientes Papel de arroz: Fécula de patata, aceite vegetal. Colorantes Alimentarios Agua, humectante E-422, acidificante E-330, colorante E-133, conservante E-202, colorante ( E-122), colorante E-151, E-110, colorante E-104.

  • Como Usar el Papel de arroz: recortarlas con tijeras como si de un folio normal se tratase y justo antes de ponerla sobre tu galleta, cupcakes aplicar un poco de pegamento comestible y  pegar sobre el fondant  o directamente sobre tu cobertura de nata, buttercream o chocolate, teniendo en cuenta que estos últimos pueden llegar a transparentar la oblea.

Ingredientes ChocoTransfer: Manteca de caco, harina de maiz, proteina de leche, harina de patata, almidón modificado E1422, glucosa, lactosa, agua, seco clara de huevo, estabilizador E415, E466, E500

  • Como Usar el ChocoTransfer: La imagen va impresa en efecto espejo. debe recortar la imagen que quieres transferir. Una vez bañada tu tarta o galletas de chocolate, antes de que endurezca, debes pegar el chocotransfer al chocolate por el lado rugoso y llevar al frigorifico hasta que el chocolate se endurezca del todo. Justo en ese momento debes retirar el acetato y la imagen abrá quedado transferida al chocolate.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Obleas para Galletas Personalizada Nº 4 (A3)

Obleas para Galletas Personalizada Nº 4 (A3)

Elige una oblea de Arroz, de Azúcar

Tamaño: 6.5 cm aprox en Arroz (Oblea), azúcar

Obleas sin gluten, sin huevo, sin lácteos

(Chocotransfer continen gluten, huevo, lácteos)

ABAJO PERSONALIZA FOTO(S) DE LA OBLEA, darle guardar y luego añadir al carro

Personalización del producto

Después de guardar su producto personalizado, no olvide añadirlo a su carrito.
Formatos de archivo permitidos: GIF, JPG, PNG

Imágenes

loader

* campos obligatorios