Elige una oblea de Arroz ó de Azúcar Personalizada
Tamaño: 24 cm de diámetro aprox.
SIN GLUTEN
IMPORTANTE: Toda imagen o diseño que sobrepase estas medidas, será reducida hasta que su parte más ancha o su parte más larga se ajuste a este tamaño. Por otro lado, toda imagen o diseño que no llegue a dichas medidas, se agrandará hasta la parte más ancha o larga posible, hasta el tamaño del cuadrado.
Pasos que debes seguir para comprar este producto:
➨ Paso 1
Baja donde aparece "PERSONALIZACIÓN DEL PRODUCTO" cargar tu foto desde tu ordenador ó móvil en formato GIF, JPG, PNG.
➨ Paso 2
No te olvides de "GUARDAR PERSONALIZACIÓN" en el botón azul de la derecha para que se almacene bien los datos. DEBES COMPROBAR EN EL RESUMEN DEL CARRITO QUE SE HA GUARDADO LA PERSONALIZACIÓN
➨ Paso 3
Baja un poco más en la página y en la derecha "ELIGE TU PAPEL COMESTIBLE" y la cantidad que desees.
➨ Paso 4
Finalmente, "AÑADIR AL CARRITO"
IMPORTANTE:
Toda imagen o diseño que sobrepase estas medidas, será reducida hasta que su parte más ancha o su parte más larga se ajuste a este tamaño. Por otro lado, toda imagen o diseño que no llegue a dichas medidas, se agrandará hasta la parte más ancha o larga posible, hasta el tamaño del círculo.
SIN GLUTEN, SIN HUEVO, SIN LÁCTEOS
Elige una oblea de Arroz ó de Azúcar
Ingredientes Papel de arroz: Fécula de patata, agua, aceite de oliva y maltodextrina.
Ingredientes Papel de azúcar: Almidón modificado 48%(E1422), edulcorante: E420ii, dextrina de tapioca, grasa vegetal (karité9, humectante:E422, emulsionante:E471, estabilizadores:E407, E466, E415, aroma, acidulante:E330, conservante:E202, edulcorante:E955.
Colorantes Alimentarios: Agua, humectante E-422, acidificante E-330, colorante E-133, conservante E-202, colorante ( E-122), colorante E-151, E-110, colorante E-104.
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- Modo de utilización del Papel de azúcar: Sin retirar el acetato tienes que recortar las con tijeras como si de un folio normal se tratase y justo antes de ponerla sobre tu galleta, cupcakes o tarta retirar el acetato y pegar sobre el fondant con ayuda de pegamento comestible, o directamente sobre tu cobertura de nata, buttercream o chocolate, teniendo en cuenta que estos últimos pueden llegar a transparentar la oblea.
- Modo de utilización del Papel de azúcar: Sin retirar el acetato tienes que recortar las con tijeras como si de un folio normal se tratase y justo antes de ponerla sobre tu galleta, cupcakes o tarta retirar el acetato y pegar sobre el fondant con ayuda de pegamento comestible, o directamente sobre tu cobertura de nata, buttercream o chocolate, teniendo en cuenta que estos últimos pueden llegar a transparentar la oblea.
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- Modo de utilización del Papel de arroz (Oblea): recortarlas con tijeras como si de un folio normal se tratase y justo antes de ponerla sobre tu galleta, cupcakes aplicar un poco de pegamento comestible y pegar sobre el fondant o directamente sobre tu cobertura de nata, buttercream o chocolate, teniendo en cuenta que estos últimos pueden llegar a transparentar la oblea
- Modo de utilización del Papel de arroz (Oblea): recortarlas con tijeras como si de un folio normal se tratase y justo antes de ponerla sobre tu galleta, cupcakes aplicar un poco de pegamento comestible y pegar sobre el fondant o directamente sobre tu cobertura de nata, buttercream o chocolate, teniendo en cuenta que estos últimos pueden llegar a transparentar la oblea
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