Elige una oblea de Arroz ó de Azúcar
Tamaño: 15 Obleas de 5 cm aprox. Personalizada.
SIN GLUTEN
IMPORTANTE:Toda imagen o diseño que sobrepase estas medidas, será reducida hasta que su parte más ancha o su parte más larga se ajuste a este tamaño. Por otro lado, toda imagen o diseño que no llegue a dichas medidas, se agrandará hasta la parte más ancha o larga posible, hasta el tamaño del cuadrado.
Pasos que debes seguir para comprar este producto:
➨ Paso 1
Baja donde aparece "PERSONALIZACIÓN DEL PRODUCTO" cargar tu foto desde tu ordenador ó móvil en formato GIF, JPG, PNG.
➨ Paso 2
No te olvides de "GUARDAR PERSONALIZACIÓN" en el botón azul de la derecha para que se almacene bien los datos.
➨ Paso 3
Baja un poco más en la página y en la derecha "ELIGE TU PAPEL COMESTIBLE" y la cantidad que desees.
➨ Paso 4
Finalmente, "AÑADIR AL CARRITO"
SIN GLUTEN, SIN HUEVO, SIN LÁCTEOS
IMPORTANTE:
Toda imagen o diseño que sobrepase estas medidas, será reducida hasta que su parte más ancha o su parte más larga se ajuste a este tamaño. Por otro lado, toda imagen o diseño que no llegue a dichas medidas, se agrandará hasta la parte más ancha o larga posible, hasta el tamaño del círculo.
Ingredientes Papel de azúcar: Almidón modificado 48%(E1422), edulcorante: E420ii, dextrina de tapioca, grasa vegetal (karité9, humectante:E422, emulsionante:E471, estabilizadores:E407, E466, E415, aroma, acidulante:E330, conservante:E202, edulcorante:E955.. Colorantes Alimentarios: Agua, humectante E-422, acidificante E-330, colorante E-133, conservante E-202, colorante ( E-122), colorante E-151, E-110, colorante E-104.
- Como Usar el Papel de azúcar: Sin retirar el acetato tienes que recortarla con tijeras como si de un folio normal se tratase y justo antes de ponerla sobre tu galleta, cupcakes o tarta retirar el acetato y pegar sobre el fondant con ayuda de pegamento comestible, o directamente sobre tu cobertura de nata, buttercream o chocolate, teniendo en cuenta que estos últimos pueden llegar a transparentar la oblea.
Ingredientes Papel de arroz: Fécula de patata, agua, aceite de oliva y maltodextrina. Colorantes Alimentarios: Agua, humectante E-422, acidificante E-330, colorante E-133, conservante E-202, colorante ( E-122), colorante E-151, E-110, colorante E-104.
- Como Usar el Papel de arroz: recortarlas con tijeras como si de un folio normal se tratase y justo antes de ponerla sobre tu galleta, cupcakes aplicar un poco de pegamento comestible y pegar sobre el fondant o directamente sobre tu cobertura de nata, buttercream o chocolate, teniendo en cuenta que estos últimos pueden llegar a transparentar la oblea.