Oblea Super Héroes para tarta Nº 762

Impresión comestible para galletas Superhéroes

SIN GLUTEN

Contiene 12 imágenes

MEDIDAS APROXIMADAS:

Oblea y papel de azúcar T1:  8,2x3,5cm

Oblea y papel de azúcar T2:  11,5x5cm

Lee mas Muestra menos
Desde
5,00 € (imp. inc.)
Papel Comestible
DISPONIBLE
Favorito1
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Descripción

Elige una oblea de Arroz ó de Azúcar 

SIN GLUTEN, SIN HUEVO, SIN LÁCTOSA.

Ingredientes Papel de arroz: Fécula de patata, agua, aceite de oliva y maltodextrina.

Ingredientes Papel de azúcar: Almidón modificado 48%(E1422), edulcorante: E420ii, dextrina de tapioca, grasa vegetal (karité9, humectante:E422, emulsionante:E471, estabilizadores:E407, E466, E415, aroma, acidulante:E330, conservante:E202, edulcorante:E955.

Colorantes Alimentarios: Agua, humectante E-422, acidificante E-330, colorante E-133, conservante E-202, colorante ( E-122), colorante E-151, E-110, colorante E-104.

  • Modo de utilización del Papel de azúcar: Sin retirar el acetato tienes que recortar las con tijeras como si de un folio normal se tratase y justo antes de ponerla sobre tu galleta, cupcakes o tarta retirar el acetato y pegar sobre el fondant con ayuda de pegamento comestible, o directamente sobre tu cobertura de nata, buttercream o chocolate, teniendo en cuenta que estos últimos pueden llegar a transparentar la oblea.
  • Modo de utilización del Papel de arroz (Oblea): recortarlas con tijeras como si de un folio normal se tratase y justo antes de ponerla sobre tu galleta, cupcakes aplicar un poco de pegamento comestible y  pegar sobre el fondant  o directamente sobre tu cobertura de nata, buttercream o chocolate, teniendo en cuenta que estos últimos pueden llegar a transparentar la oblea
Lee mas Muestra menos
Detalles del producto
MV762
16 otros productos en la misma categoría:
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Menú

Compartir

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse