Obleas Personalizadas

Fantastic Cake

Atención al Cliente

Promociones especiales

  • Städter Velas de Football set/5
    Velas de Futbol

    Set de 5 velas en un palito en el...

    3,15 € -30% 4,50 € Impuestos incluidos
    Envío excluido

Productos más vistos

Obleas para tartas Personalizada Nº 1 (A4)

Nuevo producto

Elige una oblea de Arroz, de Azúcar ó Chocotransfer

Tamaño: 20 cm aprox en Arroz (Oblea), azúcar y Chocotransfer

Obleas sin gluten, sin huevo, sin lácteos

(Chocotransfer continen gluten, huevo, lácteos)

ABAJO PERSONALIZA FOTO Y TEXTO DE LA OBLEA, darle guardar y luego añadir al carro

Más detalles

Disponible

4,00 € Impuestos incluidos

Envío excluido

Recibelo en 24/48 HORAS

  • Arroz (Oblea) A4
  • Papel de Azúcar (A4)
  • Chocotransfer (A4)

Más

Sólo tienes que recortarta y pegarla sobre el fondant  Con pegamento comestible.

Si quieres darle un poco de brillo puedes usar Brillo para obleas

La imagen se imprimirá tal cual coma la recibimos, no las retocamos. 

El tamaño máximo será A4

ABAJO PERSONALIZA FOTO Y TEXTO DE LA OBLEA, darle guardar y luego añadir al carro

Ingredientes Papel de azúcar: Almidón (E1422, E1412), maltodextrinaglicerina, azúcar, agua, estabilizantes (E414, E460i), dextrosa, emulsionantes (E435, E491, E471), colorante alimentario (E171), saborizante (vainilla), conservantes (E202, E330). Colorantes Alimentarios Agua, humectante E-422, acidificante E-330, colorante E-133, conservante E-202, colorante ( E-122), colorante E-151, E-110, colorante E-104.

  • Como Usar el Papel de azúcar: Sin retirar el acétato tienes que recortarlar con tijeras como si de un folio normal se tratase y justo antes de ponerla sobre tu galleta, cupcakes o tarta retirar el acétato y pegar sobre el fondant con ayuda de pegamento comestible, o directamente sobre tu cobertura de nata, buttercream o chocolate, teniendo en cuenta que estos últimos pueden llegar a transparentar la oblea.

Ingredientes Papel de arroz: Fécula de patata, aceite vegetal. Colorantes Alimentarios Agua, humectante E-422, acidificante E-330, colorante E-133, conservante E-202, colorante ( E-122), colorante E-151, E-110, colorante E-104.

  • Como Usar el Papel de arroz: recortarlas con tijeras como si de un folio normal se tratase y justo antes de ponerla sobre tu galleta, cupcakes aplicar un poco de pegamento comestible y  pegar sobre el fondant  o directamente sobre tu cobertura de nata, buttercream o chocolate, teniendo en cuenta que estos últimos pueden llegar a transparentar la oblea.

Ingredientes ChocoTransfer: Manteca de caco, harina de maiz, proteina de leche, harina de patata, almidón modificado E1422, glucosa, lactosa, agua, seco clara de huevo, estabilizador E415, E466, E500

  • Como Usar el ChocoTransfer: La imagen va impresa en efecto espejo. debe recortar la imagen que quieres transferir. Una vez bañada tu tarta o galletas de chocolate, antes de que endurezca, debes pegar el chocotransfer al chocolate por el lado rugoso y llevar al frigorifico hasta que el chocolate se endurezca del todo. Justo en ese momento debes retirar el acetato y la imagen abrá quedado transferida al chocolate.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Obleas para tartas Personalizada Nº 1 (A4)

Obleas para tartas Personalizada Nº 1 (A4)

Elige una oblea de Arroz, de Azúcar ó Chocotransfer

Tamaño: 20 cm aprox en Arroz (Oblea), azúcar y Chocotransfer

Obleas sin gluten, sin huevo, sin lácteos

(Chocotransfer continen gluten, huevo, lácteos)

ABAJO PERSONALIZA FOTO Y TEXTO DE LA OBLEA, darle guardar y luego añadir al carro

Personalización del producto

Después de guardar su producto personalizado, no olvide añadirlo a su carrito.
Formatos de archivo permitidos: GIF, JPG, PNG

Imágenes
Texto

loader

* campos obligatorios